注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tiffany ·LOLI样女王~

fall into the beautiful guilty love

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢狗捏~但是大家都说我像只猫...orz 也好,女生像猫挺不错,我喜欢大家这么说我 那就让我背负这不伦之恋吧.....猫和狗谁说不能相容

To all these boys in my life 2  

2008-07-21 19:45:48|  分类: 喵喵的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六六:本来不想第一个写你的,因为儿子比较重要…但是,你是我到红岭第一个认得的男生(我认人很慢的…orz),那时无端端被吴彬选作班干,开头还把所有活推给你,自己却偷溜了,所以你给我的第一印象很好欺负哦~ 但我发现自己错了,错得离谱!你超不怜香惜玉的!我最多欺负你不过一周啦,你害了我整年!因为吴彬叫不动你,结果后来都是我干的,555…

你们又不配合我,我都不知道哭多少次了,不过,很谢谢你,让我这个宠坏的傻瓜没那么天真了,也坚强了很多。后来,你也会不时帮帮我,当时我就发现了我们很多地方都很像,有时看到你会觉得看到另一个自己,但是那时还很恨你,所以被别人这样说时死也不认。分班以后就发现你很好人,因为距离所以看清了吧……

儿子:我让你很无语吧~ 因为你长得很像我师兄,就对你很依赖。整天腻着你儿子儿子地叫,也会在涛他们面前说我就要我儿子,后来你也接受了这种父子关系,我很开心呢~ 其实应该像你妈那样才适合做你家长吧,我说是你爸,却会让你反过来照顾吧…orz儿子你变开朗了,我很欣慰哟~ 其中有没有我的功劳呢?

修修:真想发好人卡给你呀!你很好人,真的很好啦…在我伤心时会陪我聊天,学习累时会陪我晒太阳,坐车时也多得你照顾。但是,整天和我抢儿子,想气死我吗?还要对儿子好到那种地步,让人怀疑你们俩搞gay,回家时还威胁我说新敏出什么问题我就死定了,叫我照顾好他!啊~ 抓狂了!我是女的好不好,叫他照顾我还差不多!而且他是我儿子耶~ 我这么爱他,怎么会让他出问题…再说,我也不会对他下手,他妈会杀了我的……

祥星:大家都说你很凶,而且会打女人。但是我觉得你很好人吖~ 整天都会帮我,无论是学习还是班干的任务你都帮了我很多,我觉得你其实很温柔耶~ 只是她们没发现,谢谢你的照顾~ 还有还有,我超佩服你的文采,你会很多诗呢,照理来说文章应该比儿子还有文采才对!我真的觉得你不读文科亏了,你要是在文科一定会得心应手!但是你物理也很好啦,要继续加油哦~

涛哥:你脾气真的是好到没话说,任人欺负~ 呵呵~ 以前不懂“那个词”的意思,还整天那样叫你,你居然还笑得出来……开始觉得你蛮sb的,在Rose的渲染下觉得你还挺man…月桂其实对你有意思哦~不要放弃。Rose不用担心,她绝对是你的好朋友,不会吃醋的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018